您现在的位置:首页 > 政务公开 > 蓬江新闻 > 蓬江资讯

杜阮镇人大积极开展扫黑除恶宣传

字体:[大] [中] [小]

  近日,蓬江区杜阮镇人大以“六进”(进机关、进乡村、进社区、进学校、进企业、进家庭)宣传活动为契机,联合镇综治办等部门在辖区内各村(居)、学校、企业开展扫黑除恶专项斗争宣传活动,辖区内区、镇人大代表积极响应,踊跃参与宣传活动。

  在贯溪小学,活动现场热闹非凡,现场设置了宣传摊位和一系列图文并茂的宣传展板,吸引了众多师生到场参加活动。

  辖区内各片区人大代表纷纷走进商铺、村(居)民家庭、周边企业,采取发放扫黑除恶宣传手册和调查问卷、入户走访、接受群众咨询等多种方式,普及扫黑除恶专项斗争工作的基本原则、目标任务、四个实施步骤及重点打击十种黑恶势力性质违法犯罪活动等内容。

  据介绍,本次活动共有71名区、镇人大代表参加,共派发扫黑除恶宣传材料500多份,获得了较好的宣传效果。

蓬江资讯