您现在的位置:首页 > 政务公开 > 蓬江新闻 > 蓬江资讯

棠下镇举办基层党组织书记业务培训班

字体:[大] [中] [小]

深入实施“头雁培育工程” 

为深入实施“头雁培育工程”,全面提升基层党组织书记的政治素质和能力水平,近日,棠下镇举办为期五天的基层党组织书记业务培训班。棠下镇村(社区)、经联社、机关事业单位党组织书记共43人参加了培训。

本次培训,棠下镇党委结合镇基层党建工作需要和基层党组织书记的特点,邀请了一批专家现场授课,为基层党组织书记扫清业务盲点。培训会着重将思想政治教育、党务知识培训和业务能力提升三方面相互结合,在为学员精心准备“业务大餐”的同时,棠下镇党委还安排了多个现场考察点,旨在引导学员树立良好的思想政治品德,学习吸收先进地区的党建工作经验,为更高质量完成工作助力。

棠下镇党委有关负责人要求,各学员要找准着力点,思民生、解民忧、做实事,逐步破解群众关注、迫切需要解决的热点、难点问题。

蓬江资讯